Открылся магазин «Оранжевый слон»

На проспекте Ленина появился магазин «Оранжевый слон», предназначенный, в первую очередь, для творческих личностей, которые любят мастерить что-то своими руками. «Оранжевый слон» - сеть специализированных магазинов-студий, которые предлагают огромный выбор товаров для  детского творчества и развития. 
 

Компания основана в 2007 году. За 9 лет плодотворной работы «Оранжевый слон» сумела организовать  работу так, что стала известна всем людям, которые хотя бы отдаленно имеют отношение к творчеству.  Целая сеть магазинов, включающая в себя более 300 магазинов,  успешно функционирует в разных странах мира. Торговая марка хорошо известна  на только в России, но и в США, Европе и странах СНГ.  Компания стала признанным лидером по всем показателям - узнаваемости марки, количеству торговых точек и, конечно, финансовому обороту. Сама фабрика «Orange Elephant» располагается в Шантоу  (Китай). 

 

Магазин «Оранжевый слон»

 

Материалы,  предлагаемые в магазине, разработаны по современным технологиям и соответствуют всем требованиям качества и безопасности. Вся продукция торговой марки сертифицирована. Стоит отметить, что Центральный офис компании находится в Москве. Новый магазин работает ежедневно с 10 часов утра до 7 часов вечера.

28.08.2016
Наверх