Мини-ярмарка «Дни персика»

Городские власти Евпатории пригласили всех желающих посетить мини-ярмарку «Дни персика», которая была организована в рамках программы по поддержке местных сельскохозяйственных производителей и реализации  муниципального проекта «Покупай крымское». Эта информация предоставлена пресс-службой администрации города.

 

Мини-ярмарка «Дни персика» открылась в начале июля и, в первую очередь, была направлена на поддержку локальных предприятий сельского хозяйства и реализации проекта «Покупай крымское».  Мини-ярмарка состоялась на перекрестке улицы Интернациональная и проспекта Победы, недалеко от  городского молокоперерабатывающего завода.

 

Мини-ярмарка «Дни персика»

 

По информации городской пресс-службы, в ассортименте сельскохозяйственной ярмарки проводилась реализация местных сортов персика «Сочный» и «Санрайс». По словам покупателей, цена на фрукты и овощи на ярмарке «Дни персика» была гораздо ниже, чем на обычной городской ярмарке. Например, розничные цены на персики составили от 50 до 120 рублей за 1 кг, помидоры – до 100 рублей, огурцы можно было купить даже за 30-40 рублей. На ярмарку привезли даже крымские инжиры, дыни и арбузы. Цена на 1 кгинжира достигала 500 рублей. 

25.07.2016
Наверх